Телефон доверия
8 (3467) 397-777
  • "Телефон доверия" Главного управления МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре (3467) 397-777.

2017-й – Год гражданской обороны. Нижневартовская ГРЭС ввела в эксплуатацию новое защитное сооружение

Одной из задач гражданской обороны является обеспечение населения средствами индивидуальной защиты. Одним из таких средств считается противогаз.
14 Августа
В Югре, как и во всех субъектах России, продолжается Год  гражданской обороны. О том, что такое гражданская оборона, каковы ее цели и задачи, и как она развита в Ханты-Мансийском округе, в этом материале.
08 Августа
Воспитанники военно-патриотического клуба «Югорская застава» п. Березово  (ХМАО – Югра) под руководством сотрудников МЧС совершили марш-бросок.
19 Июля
В течение месяца в Краеведческом музее г. Пыть-Яха (Югра) работала выставка под названием «История. Современность. Будущее». Экспозиция была посвящена 85-й годовщине гражданской обороны России.
28 Июня
Стихийные бедствия, техногенные аварии, природные катастрофы и прочие катаклизмы... Уменьшить их трагические последствия можно, пожалуй, лишь одним способом - своевременным предупреждением о надвигающейся беде.
27 Июня
Сегодня днем участники автомотопробега «Гражданская оборона – дело патриотов России» прибыли в Ханты-Мансийск.
21 Июня
Торжественный старт автомотопробега «Гражданская оборона – дело патриотов России» в честь 85-й годовщины гражданской обороны России состоялся сегодня в Уральском институте ГПС МЧС России в Екатеринбурге. За день колонна преодолела более восьмиста километров и завтра утром участников пробега примет Югра.   
19 Июня
В Год гражданской обороны сотрудники  МЧС России продолжают просветительскую работу в области защиты населения от угроз различного характера.
05 Июня
По случаю Года гражданской обороны, который объявлен в системе МЧС России, сотрудники ведомства обратились к рядовым горожанам на улице с простым вопросом «Что такое гражданская оборона?» Ответы в большинстве своем позабавили, но и позволили сделать определённые выводы – работы по обучению населения и пропаганде знаний в области гражданской обороны ещё непочатый край.
17 Мая
Кто первым пойдет в зону заражения? Служба радиационной, химической, бактериологической разведки (РХБР). Именно работа звена РХБР позволит спасти людей.
15 Мая
1 2 3
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений