Телефон доверия
8 (3467) 397-777
  • "Телефон доверия" Главного управления МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре (3467) 397-777.

Сотрудники МЧС помогают дачникам сберечь жилье в пожароопасный период

Так, в минувшие выходные сотрудники МЧС совместно с представителями учреждения «Центроспас-Югория» организовали подворовые обходы и беседы с жителями деревни Шугур. Основная цель рейда - призвать граждан неукоснительно соблюдать требования пожарной безопасности на территории домовладений.
14 Августа
В Лангепасе  активное участие в профилактической работе с населением принимают добровольные пожарные дружины.
08 Августа
Сотрудники МЧС продолжают профилактическую работу в садово-огороднических товариществах.
31 Июля
Сотрудники МЧС, представители учреждения «Центроспас-Югория» и администрации г.п. Пойковский провели очередной профилактический рейд в садовые товарищества, расположенные вблизи городского поселения. 
19 Июля
В 2018 году в деревянных многоквартирных жилых домах в Югре зарегистрировано 59 пожаров.
12 Июля
Накануне личный состав Лангепасского пожарно-спасательного гарнизона совместно с добровольными пожарными «Русский дом» и журналистами телекомпании «Лангепас» провели профилактическую акцию «Лето без пожаров». 
24 Июня
Сегодня в Нефтеюганске сотрудники МЧС побеседовали с жильцами дома повышенной этажности, объясняя особенности поведения при пожаре в таком здании.
21 Июня
Накануне в Нефтеюганске работала социально-патрульная группа в состав, которой входили сотрудники нефтеюганского пожарно-спасательного гарнизона, полиции и администрации города, а также работники комплексного центра социального обслуживания населения «Защита» и добровольные пожарные.
17 Июня
В Нефтеюганске инспекторы пожарного надзора акцентировали профилактическую работу на многоквартирных деревянных жилых домах и зданиях для проживания людей с низкой пожарной устойчивостью. 
14 Июня
С начала месяца на территории округа зарегистрировано 212 пожаров из них почти треть в садово-огороднических товариществах. С потеплением дачные дома и бани на приусадебных участках все чаще становятся объектами пожаров. Этому способствует наиболее интенсивная эксплуатация населением своего загородного имущества в весенне-летний период. 
29 Мая
1 2 3 4 5 6
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений