Информация о предоставлении государственной услуги по приёму и учёту уведомлений о начале осуществления ЮЛ и ИП отдельных видов деятельности в сфере производства пожарно-технической продукции

В соответствии с Административным регламентом МЧС России, утвержденным приказом МЧС России от 26.09.2017 № 399 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации от 19.10.2017 № 48603), Главное управление предоставляет государственную услугу по приёму и учёту уведомлений о начале осуществления юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями отдельных видов деятельности в сфере производства пожарно-технической продукции.

Для получения услуги заявителю необходимо предоставить уведомление установленного образца в территориальный орган МЧС России по месту предполагаемого фактического осуществления отдельных видов деятельности в сфере производства пожарно-технической продукции (производство первичных средств пожаротушения, мобильных средств пожаротушения, установок пожаротушения, средств пожарной автоматики, пожарного оборудования, средств индивидуальной защиты и спасания людей при пожаре, пожарного инструмента, средств пожарной сигнализации, связи и оповещения).

Получить услугу, а также обратиться за консультацией о порядке предоставления государственной услуги возможно по адресу: Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая, 5А, каб. 117.

Ответственное подразделение: отдел организации государственного пожарного надзора за объектами топливно-энергетического комплекса управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления.

Контактные телефоны: 8(3467) 35-18-13, 35-18-14.

Время:

- понедельник – четверг с 08-30 до 18-15, обед с 12-30 до 14-00.

- пятница с 8.30 до 17.00.