9 февраля 2021, 08:11

В Главном управлении МЧС России по Югре произошли кадровые перестановки

Скачать оригинал

В Главном управлении проведена ротация кадров среди руководителей отделов надзорной деятельности и профилактической работы в муниципальных образованиях региона.

Так, с 1 февраля на должность начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Радужному назначен Рамазан Дибиров, ранее возглавлявший отдел по Березовскому району. На должность руководителя отдела по гг. Лангепас и Покачи назначен Хорен Чакирян, экс-руководитель отела по г. Нягани и Октябрьскому району.

Евгений Варлов, руководивший отделом надзорной деятельности и профилактической работы по г. Нефтеюганску и Нефтеюганскому району, переведен на должность начальника отдела в управлении надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Югре.

Это плановое мероприятие и проводится в соответствии с федеральным законом № 141-ФЗ от 23 мая 2016 года и приказом МЧС России № 9 от 12 января 2017 года.

Как пояснили в управлении кадровой, воспитательной работы и профессионального обучения, такие меры позволяют повысить качество работы руководящего состава регионального управления МЧС, сформировать механизм противодействия (профилактики) коррупции в государственной противопожарной службе.


Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной